Я знаю вариант названия "ежики", а сама просто тефтелями называю. Про соус - интересно ))) Я однажды мясо сожгла, буквально до головешек. Ребенок сожрал и сказал, что он такого вкусного мяса никогда не ел )))
А у меня бабушка и мама называли такое блюдо ёжики :). Правда, рис клали сырым или чуть припущенным. Kогда всё это протушивалось, рисинки иголочками вставали. Отсюда и ёжики. А у Вас почему ёршики?
с этим платьем целая история я его очень люблю, хотя оно совсем недорогое, и такое простое я хотела вообще в нем сниматься, и одела на первые съемки, но за пять минут до прихода фотографов капнула на видном месте тональником и адью! ))) а теперь понимаю, что правильно, что не в нем, потому что не так оно смотрится на фотографиях, как вживую
Comments 57
Reply
Reply
Я однажды мясо сожгла, буквально до головешек. Ребенок сожрал и сказал, что он такого вкусного мяса никогда не ел )))
Reply
и соус да, здесь главный
Reply
А за пелемени - жалко ужасно. Ну ничего - еще все сойдется правильно!
Reply
меня сам факт удивил - вот чтоб оно все никак одновременно - ну так разве бывает?
Reply
Правда, рис клали сырым или чуть припущенным.
Kогда всё это протушивалось, рисинки иголочками вставали.
Отсюда и ёжики. А у Вас почему ёршики?
Reply
но почему то все равно приглаженный))))
хотя раньше вставали
но вкус тот же, ежиковский - ершиковский
Reply
а цвет какой у платья ,просто абалдеть
Reply
я его очень люблю, хотя оно совсем недорогое, и такое простое
я хотела вообще в нем сниматься, и одела на первые съемки, но за пять минут до прихода фотографов капнула на видном месте тональником
и адью! )))
а теперь понимаю, что правильно, что не в нем, потому что не так оно смотрится на фотографиях, как вживую
Reply
Leave a comment