В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов.(хех, так написано!)
Тесто самое прекрасное пельменное здесь ---
http://marahovska-ya.livejournal.com/274824.html Пельмени, купленные или домашнего приготовления, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол.
Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом(горчица, смешанная с уксусом, лучше виноградным).
Мясо(говядину пополам со свининой) два раза пропустить с луком через мясорубку, прибавить немного воды, соль, перец, хорошо размешать.
Отдельно приготовить тесто, для этого в муку влить яйцо, 1/4 стакана воды,положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто.
Примечание: я в фарш кладу еще чесночка, а в тесто добавляю сливочного и раст. масла в равных кол-вах, грамм по 50
А эти фотографии сделал мой зять, когда мы лепили пельмени. Обычно мы так их и делаем - всей семьей:
для сообщества kovzp