(no subject)

Nov 01, 2011 19:59




В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов.(хех, так написано!)

Тесто самое прекрасное пельменное здесь --- http://marahovska-ya.livejournal.com/274824.html

Пельмени, купленные или домашнего приготовления, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол.

Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом(горчица, смешанная с уксусом, лучше виноградным).




Мясо(говядину пополам со свининой) два раза пропустить с луком через мясорубку, прибавить немного воды, соль, перец, хорошо размешать.

Отдельно приготовить тесто, для этого в муку влить яйцо, 1/4 стакана воды,положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто.

Примечание: я в фарш кладу еще чесночка, а в тесто добавляю сливочного и раст. масла в равных кол-вах, грамм по 50

А эти фотографии сделал мой зять, когда мы лепили пельмени. Обычно мы так их и делаем - всей семьей:







для сообщества kovzp

мясо, кулинарка, тесто, Кухня моя

Previous post Next post
Up