Кулинарное

Jun 20, 2013 22:51

Рецепт.
1) Сильно устать и проголодаться
2) Из последних сил порезать мясо поставить тушить
3) Уже полуготовое мясо посолить, поперчить, дождаться когда обжариться. Можно сбрызнуть яблочным уксусом.
4) Взять книжку, взять плед, всё уютно разложить в кресле рядом со столом.
5) Выложить мясо на тарелочку с голубой каёмочкой6) И вот основной секрет ( Read more... )

кино и жизнь, я развлечение

Leave a comment

Comments 88

moad_deeb June 20 2013, 17:20:45 UTC
вот почему я томатное держу в одной таре, а варенье совсем в другой и непохожей_))

Reply

mar_ya28 June 20 2013, 17:22:10 UTC
Я их покупала уже готовые, надо теперь на дизайн обращать внимание.)

Reply


alelikand June 20 2013, 17:37:32 UTC
Какой высочайший уровень эстетизма. Сейчас, кстати, тоже мясо жарю, но мне до тебя...)

Reply

mar_ya28 June 20 2013, 17:39:40 UTC
Ты с малиновым попробуй или вот брусничное советуют, глядишь и меня переплюнишь

Reply

jogikbumi June 20 2013, 17:45:32 UTC
брусника к мясу -это блестяще, особенно к баранине

Reply

mar_ya28 June 20 2013, 17:46:20 UTC
Брусника или варенье брусничное?

Reply


frrb June 20 2013, 18:11:06 UTC
фигня получится по моему. Это фуагра жрут с вареньем, а не мясо)

Reply

mar_ya28 June 20 2013, 18:11:54 UTC
Ясно, что фигня, но я же не специально!

Reply

frrb June 20 2013, 18:16:52 UTC
))

Reply


samuray_074 June 21 2013, 03:44:56 UTC
ой....
а мне мясо с вареньем - не вкусно))

Reply

mar_ya28 June 21 2013, 06:43:03 UTC
Так и я выбросила))

Reply

samuray_074 June 21 2013, 06:57:43 UTC
как жалко....
по отдельности, такие вкусняшки были((

Reply

mar_ya28 June 21 2013, 06:59:54 UTC
Да отож(( Почему-то мне варенье жальче было. так-то на ночь наедаться вредно, но чай уж очень хотелось с вареньем.

Reply


dushlik June 21 2013, 07:31:21 UTC
Варенье на мясо, это так нечаянно получилось чтоль? ;-)
Эх как бывает, делаешь делаешь, а потом бац такое

Reply

mar_ya28 June 21 2013, 07:33:45 UTC
Нечаянно баночки похожи!
вот именно бац и поберегла фигуру на ночь)))

Reply

dushlik June 21 2013, 07:35:59 UTC
а если бы после этого помыть мясо через друшлаг и сново потушить немного времени? просто выкидывать мясо я бы не стал)))

Reply

mar_ya28 June 21 2013, 07:37:00 UTC
*шепотом* гы, ты первый догадался, так и сделала))))

Reply


Leave a comment

Up