Кулинарное

Jun 20, 2013 22:51

Рецепт.
1) Сильно устать и проголодаться
2) Из последних сил порезать мясо поставить тушить
3) Уже полуготовое мясо посолить, поперчить, дождаться когда обжариться. Можно сбрызнуть яблочным уксусом.
4) Взять книжку, взять плед, всё уютно разложить в кресле рядом со столом.
5) Выложить мясо на тарелочку с голубой каёмочкой6) И вот основной секрет ( Read more... )

кино и жизнь, я развлечение

Leave a comment

alelikand June 20 2013, 17:37:32 UTC
Какой высочайший уровень эстетизма. Сейчас, кстати, тоже мясо жарю, но мне до тебя...)

Reply

mar_ya28 June 20 2013, 17:39:40 UTC
Ты с малиновым попробуй или вот брусничное советуют, глядишь и меня переплюнишь

Reply

jogikbumi June 20 2013, 17:45:32 UTC
брусника к мясу -это блестяще, особенно к баранине

Reply

mar_ya28 June 20 2013, 17:46:20 UTC
Брусника или варенье брусничное?

Reply

jogikbumi June 20 2013, 17:50:11 UTC
а ты знаешь, я бы и варенье взяла.
мясо -баранину им чуток обмазать, приправы.. туда же и вполне себе, запечь. точно будет вкусно;))

Reply

mar_ya28 June 20 2013, 17:59:35 UTC
Учту на будущее)) Мне же кулинарить целый месяц или два.

Reply

jogikbumi June 20 2013, 18:09:43 UTC
обращайся если че. у меня закидонов в голове много)))

Reply

mar_ya28 June 20 2013, 18:10:56 UTC
Ага, будешь по скайпу инструкции давать))

Reply

jogikbumi June 20 2013, 18:14:50 UTC
аха, установлю везде тада

Reply

alelikand June 20 2013, 17:46:19 UTC
Нет уж, я сейчас экспериментировать не буду. Я кушать хочу)

Reply

mar_ya28 June 20 2013, 17:46:48 UTC
Ну тебе худеть не надо)))

Reply

alelikand June 20 2013, 17:47:34 UTC
Ну и толстеть тоже)

Reply

mar_ya28 June 20 2013, 17:48:12 UTC
Тогда без экспериментов, не ясно к чему приведут!)

Reply


Leave a comment

Up