Кулинарное

Jun 20, 2013 22:51

Рецепт.
1) Сильно устать и проголодаться
2) Из последних сил порезать мясо поставить тушить
3) Уже полуготовое мясо посолить, поперчить, дождаться когда обжариться. Можно сбрызнуть яблочным уксусом.
4) Взять книжку, взять плед, всё уютно разложить в кресле рядом со столом.
5) Выложить мясо на тарелочку с голубой каёмочкой6) И вот основной секрет ( Read more... )

кино и жизнь, я развлечение

Leave a comment

samuray_074 June 21 2013, 03:44:56 UTC
ой....
а мне мясо с вареньем - не вкусно))

Reply

mar_ya28 June 21 2013, 06:43:03 UTC
Так и я выбросила))

Reply

samuray_074 June 21 2013, 06:57:43 UTC
как жалко....
по отдельности, такие вкусняшки были((

Reply

mar_ya28 June 21 2013, 06:59:54 UTC
Да отож(( Почему-то мне варенье жальче было. так-то на ночь наедаться вредно, но чай уж очень хотелось с вареньем.

Reply

samuray_074 June 21 2013, 07:16:26 UTC
я бы тоже - варенье больше пожалел)))
мясо то оно и есть мясо, можно мышку поймать и съесть.
А варенье это Святое)))

Reply

mar_ya28 June 21 2013, 12:05:38 UTC
Особенно клубничное!)

Reply


Leave a comment

Up