Кулеш как наш ответ пустому холодильнику

May 31, 2015 16:13

Наверняка многие люди любят вкусно поесть. И уж точно большинство из них любит смотреть кулинарные передачи. Абсолютно верно утверждение, что 100% смотрящих такие передачи не раз видели сюжет о том, что бы приготовить, когда в холодильнике мышь повесилась ничего нет.


Read more... )

пшено, суп, кулеш

Leave a comment

Comments 8

unmodern_person May 31 2015, 12:46:54 UTC
Интересная рецптура! А сало я только в качестве закуски понимаю. В остальное время - нет.

Reply

man_from_36 May 31 2015, 18:02:26 UTC
Саш, попробовать никогда не поздно ))

Reply

unmodern_person May 31 2015, 18:41:04 UTC
Если учесть то, что свинину я вообще не ем, то навряд ли. Только сало и только как закуска.

А кулеш, да, надо попробовать.

Reply

man_from_36 June 1 2015, 04:53:09 UTC
Так только сало и нужно. Можно и вообще без сала, если нету )

Reply


(The comment has been removed)

Re: сало кубиками удобного размера, например, как на оли man_from_36 May 31 2015, 18:03:35 UTC
в котелке с банкой тушенки )))

Reply


s16_n425 May 31 2015, 19:12:34 UTC
С салом - наверное слишком жирно? Или его незаметно?

Reply

man_from_36 June 1 2015, 04:53:53 UTC
Серег, сало заметно не больше, чем жир в борще или чем-то подобном. Шкварки заметны, а вытопленное - нет

Reply

s16_n425 June 1 2015, 05:09:53 UTC
Понятно :)

Reply


Leave a comment

Up