Leave a comment

Comments 13

liya_fa January 13 2016, 17:10:23 UTC
только ради таких булочек захочется хлебопечку купить - подумываю)

Reply

mamazaytsa January 13 2016, 18:46:27 UTC
В хлебопечке хорошее тесто выходит, факт. И для булочек, и для пельменей.

Reply


paprika_andlife January 13 2016, 18:26:05 UTC
"1/2 ч.л. молотого тмина"

В оригинальном рецепте кумин :)

Reply

mamazaytsa January 13 2016, 18:42:14 UTC
Хм, точно? Дело в том, что я не смотрела видео, а нашла рецепт в записанном виде. Возможно, там ошиблись.

Reply

paprika_andlife January 13 2016, 19:23:28 UTC
Тмин - это не популярный ингредиент у западных кулинаров. Когда я вижу в русскоязычных переводах рецептов подобных блюдах "тмин", то понимаю, что на 99% это ошибка :)

Я не фанат Найджелы, но видео посмотрела: там по губам даже можно понять, что она произносит "cumin", а не "сaraway" или "carum". Хотя она так кокетничает (типа кокетничает), что и по дозировкам даже в англоязычном варианте не понять: она стоко пряностей насыпала - по ложке с верхом, а везде пишут "1/2 чайной ложки" :)

Reply

mamazaytsa January 13 2016, 19:59:31 UTC
Вот оно как! Спасибо, что уточнила, исправлю))
(Вот за это не люблю видеорецепты. Письменно как-то понятнее всё)

Reply


manyasha_p January 14 2016, 18:58:47 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

mamazaytsa January 16 2016, 19:02:36 UTC
Действительно вкусно)

Reply


agro_al January 15 2016, 11:26:50 UTC
Хороший хумус

Reply

mamazaytsa January 16 2016, 19:02:22 UTC
Согласна)

Reply


eva_daren March 2 2016, 17:57:28 UTC
Состав впечатляет, обязательно попробую в пост, спасибо!

Reply

mamazaytsa March 3 2016, 10:06:50 UTC
Хорошая штука, подтверждаю)

Reply


Leave a comment

Up