(Untitled)

Mar 09, 2010 19:20

а я вот такую вкусность приготовила сегодня:

Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 22

helma March 9 2010, 16:51:07 UTC

... )

Reply

bostonter March 9 2010, 17:12:45 UTC
Очень вкусно!А не в пост можно фаршировать творожным сыром с мелкорубленной зеленью и запекать,завернув в тонкие пластинки бекона.:))

Reply

helma March 9 2010, 17:30:19 UTC
Оль...
А ШО такое творожный сыр???:)

Reply

bostonter March 9 2010, 17:37:31 UTC
Ну,такой,как творог,только не зернышками-крупинками,а гладенький,мяконький.Как творожная масса,только солененькая.Если пробовала,как "Альметте",токмо этот "Альметте" дорогущий!О!Крем-"Бонжур"-может слышала или ела?Есть у вас такое?Да можно и творог использовать,только не сухой.Подсолить слегка,туда-зелень,сметанки.:))

Reply


lanalist_a March 9 2010, 21:17:56 UTC
спасибо, сделаем

Reply

mamapticy March 10 2010, 05:10:14 UTC
на здоровье:)
Свет, как там Ваши мальчики?

Reply

lanalist_a March 10 2010, 18:13:16 UTC
Старший и младший нормально. А Денис - надеюсь, что тоже в порядке, но не все понятно. Сделал в конце февраля контрольную МРТ, там что-то есть, в заключении написали - продолженный рост образования. Но хирурги его заверили, что снимок практически не отличается от послеоперационного, что повода для паники нет, повторить через несколько месяцев снимок. Так сказали его лечащий и оперировавший хирурги и еще один доктор со своим заведующим в другой больнице (крупнейшая городская нейрохирургия Питера). Приходится надеяться, что все нормально, что это не новое образование, а что-то вроде рубцовой ткани. Чувствует себя Денис хорошо, анализы все нормальные, сессию сдал хорошо, ведет активный образ жизни. Ну вот, такие дела. Спасибо за беспокойство.

Reply

mamapticy March 10 2010, 18:50:43 UTC
Дай, Боже!
Молодец он у вас, сильный мальчик, боец:)

Reply


olga116 March 10 2010, 09:19:26 UTC
прям, спазмы голодные, глядя на фото!:))такие большие шампиньоны!О_о Или это тарелка маленькая?:)

Reply

mamapticy March 10 2010, 10:20:36 UTC
это ОГРОМНЫЕ шампиньоны:)))

Reply

olga116 March 10 2010, 11:13:28 UTC
где такие берут?! я таких ни разу не видела)))

Reply

mamapticy March 10 2010, 15:53:57 UTC
а у нас такие есть, ну выбрать конечно надо:) но шесть штук нашлось:))

Reply


my_mice March 10 2010, 18:42:25 UTC
У меня в старой книжке французской кухни есть аналогичный рецепт, но без моркови, зато с панировочными сухарями и томатной пастой.

Reply

mamapticy March 10 2010, 18:51:57 UTC
о! а сухари куда? сверху посыпать или обвалять? интересно, надо попробовать:)

Reply

my_mice March 10 2010, 19:03:25 UTC
ножки обжариваются с сухарями

Reply

mamapticy March 10 2010, 19:06:03 UTC
точно, масса более "формируемая" получится

Reply


Leave a comment

Up