(Untitled)

Mar 09, 2010 19:20

а я вот такую вкусность приготовила сегодня:

Read more... )

вкусно

Leave a comment

helma March 9 2010, 16:51:07 UTC

... )

Reply

bostonter March 9 2010, 17:12:45 UTC
Очень вкусно!А не в пост можно фаршировать творожным сыром с мелкорубленной зеленью и запекать,завернув в тонкие пластинки бекона.:))

Reply

helma March 9 2010, 17:30:19 UTC
Оль...
А ШО такое творожный сыр???:)

Reply

bostonter March 9 2010, 17:37:31 UTC
Ну,такой,как творог,только не зернышками-крупинками,а гладенький,мяконький.Как творожная масса,только солененькая.Если пробовала,как "Альметте",токмо этот "Альметте" дорогущий!О!Крем-"Бонжур"-может слышала или ела?Есть у вас такое?Да можно и творог использовать,только не сухой.Подсолить слегка,туда-зелень,сметанки.:))

Reply

helma March 9 2010, 17:44:31 UTC
Не знаю!:)
Может, у нас как иначе называются!?:)

Reply

mamapticy March 9 2010, 17:55:26 UTC
мы в беконе делали шашлык. это ооочень вкусно! С сыром можно попробовать тоже:)

Reply

bostonter March 9 2010, 18:08:18 UTC
А в беконе еще и шашлык из форели ОЧЕНЬ вкусен.Мариновать и солить рыбу предварительно-не надо!:))

Reply

mamapticy March 10 2010, 05:09:41 UTC
рыбу я люблю, ага:)

Reply

bostonter March 10 2010, 21:38:31 UTC
Вот и попробуй!Не пожалеешь!:))

Reply

mamapticy March 9 2010, 17:56:38 UTC
да, можно с фаршем пофантазировать всяко:)

Reply


Leave a comment

Up