Приготовление ржаного хлеба (часть 1).

Nov 22, 2015 23:49

Приготовление ржаного хлеба.

17:00. Достала баночку с  ржаной закваской из холодильника. Поставила на стол.
18:00. Взяла кастрюлю (вес пустой кастрюли 1010 г) и выложила в неё закваску.  В баночку налила воды, сполоснула оставшуюся там закваску и вылила в кастрюлю.

Read more... )

хлеб, на закваске ржаной, хлеб ржаной, рецепт, фотографии, вкусно готовим

Leave a comment

Comments 4

aure_entuluva November 23 2015, 16:31:58 UTC
Спасибо!!! Когда же ты спать ложишься?!

Reply

mama_olga2103 November 23 2015, 19:30:34 UTC
Пожалуйста! Продолжение: http://mama-olga2103.livejournal.com/540330.html
Я ложусь в разное время. Сейчас, правда, поздно.

Reply


rawsomeness November 26 2015, 01:06:25 UTC
отличный рецепт! до сыроедения делала такой хлеб, очень вкусный и организм на него реагировал позитивно:)

Reply

mama_olga2103 November 27 2015, 21:03:18 UTC
Спасибо!
В последнее время многие стали спрашивать о том, ка к я пеку хлеб, вот я и решила один раз для всех написать.

Reply


Leave a comment

Up