Приготовление ржаного хлеба (часть 1).

Nov 22, 2015 23:49

Приготовление ржаного хлеба.

17:00. Достала баночку с  ржаной закваской из холодильника. Поставила на стол.
18:00. Взяла кастрюлю (вес пустой кастрюли 1010 г) и выложила в неё закваску.  В баночку налила воды, сполоснула оставшуюся там закваску и вылила в кастрюлю.


Вес кастрюли с закваской и водой.


Добавила на глазок ржаной муки, перемешала.


Так выглядит закваска после первого кормления.


Теперь оставляю кастрюлю на столе на 6-8 часов до второго кормления закваски.

хлеб, на закваске ржаной, хлеб ржаной, рецепт, фотографии, вкусно готовим

Previous post Next post
Up