Пшеничный хлеб.

Nov 20, 2015 23:18

Хлеб из цельнозерновой муки грубого помола и мыки высшего сорта. Получился случайно: достала закваску и обнаружила, тчо дома консилась пшечниая мка цельнозерновая, только немного муки грубого помола осталось. А та мука чудесная: её мне подруга подарила, а ей подарили люди, которые сами растят пшеницу, сами перемалывают зерно. И вот из смеси этих двух видов пшеничной муки получился очень вкусный хлеб, с чудесной хрустящей корочкой. Хлеб этот едят даже те, кто дома предпочитал есть ржаной. Да, надо уже искать зерно пшеничное и перемалывать его самой. Видимо, время пришло.

хлеб пшеничный, на закваске пшеничной, любимое, вкусно готовим

Previous post Next post
Up