Я заберу для мамы, я че т кабачки люблю, а вот к баклажанам... Это мама у меня их обожает, на выходных разглядывала мою книгу "Итальянская домашняя кухня", тщательно переписывала рецепты, увидела запеченные баклажаны - сразу сказала: книга очень хорошая! :))
Наташ, а почему не любишь? Я наоборот к кабачкам равнодушна - в них много крахмала на мой вкус,а вот баклажаны готова каждый день готовить.Может ты ещё пока их не "распробовала"? Тут очень важно, как они приготовлены.
знаешь, это наверно, в детстве у кого-то попробовала и все. Я баклажаны не ем с детства:) Может жирные слишком были, может острые. Скорее всего надо еще раз попробовать, вдруг да понравятся:)
Comments 14
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment