Leave a comment

nataliya December 8 2009, 10:59:51 UTC
Я заберу для мамы, я че т кабачки люблю, а вот к баклажанам... Это мама у меня их обожает, на выходных разглядывала мою книгу "Итальянская домашняя кухня", тщательно переписывала рецепты, увидела запеченные баклажаны - сразу сказала: книга очень хорошая! :))

Reply

mama_ganoush December 8 2009, 14:29:33 UTC
Наташ, а почему не любишь? Я наоборот к кабачкам равнодушна - в них много крахмала на мой вкус,а вот баклажаны готова каждый день готовить.Может ты ещё пока их не "распробовала"? Тут очень важно, как они приготовлены.

Reply

nataliya December 8 2009, 14:52:36 UTC
знаешь, это наверно, в детстве у кого-то попробовала и все. Я баклажаны не ем с детства:) Может жирные слишком были, может острые. Скорее всего надо еще раз попробовать, вдруг да понравятся:)

Reply

mama_ganoush December 8 2009, 15:47:36 UTC
ты права, баклажаны часто готовят с большим колличеством масла и специй, но можно и по другому :)

Reply

nataliya December 8 2009, 19:31:43 UTC
а эти ты маслом не смазывала?

Reply

mama_ganoush December 8 2009, 20:32:19 UTC
эти я бквально только смазала - на весь огромный баклажан не больше двух ложек ушло, на гриле ведь масло не требуется

Reply

nataliya December 8 2009, 20:46:50 UTC
здесь гриля нет, но у родителей есть. Надо будет и маму удовлетворить и себе попробовать:) а вдруг!:)

Reply

mama_ganoush December 8 2009, 23:19:20 UTC
у меня не совсем что бы гриль - сковородка-гриль, тяжёлый чугун с полосками, я на ней всё зажариваю

Reply


Leave a comment

Up