На завтрак сделала блинчики с творогом. Но сын, козявка, объявил, что теперь не любит с начинкой. Очень хотелось начать орать, но я сдержалась, горжусь собой. На обед варила суп по этому рецепту - https://www.vkusnyblog.com/recipe/syrnyj-chauder-s-kuritsej-i-kukuruzoj/. Вкусно, но в следующий раз попробую делать на меньшем количестве бульона, чтобы суп был более густым и сырный вкус проявлялся ярче.
Сто лет пользовалась Гастрономом, и все было отлично, но с тех пор, как они сотрудничают с Магнитом, все превращается в Магнит :(( Переделали поиск, а теперь я еще и в свой профиль с подборками зайти не могу.
Нужны хорошие, не нямочные, рецепты, разные кухни, система поиска по ингредиентам, типу блюда и кухне.
Мне нравится мир-круп, сайт Агроальянса, для идей и поиска вдохновения использую. Там в основном рецепты с крупами, бобовыми и пр, что Агроальянс производит, мне мне разнообразия хватает))
Приходили гости в выходные. Делала лобио, грибы в сливочном соусе, печеные овощи (что-то слишком острые вышли), салат с артишоками, а из новенького салат из морковки с солеными лимонами - ооочень понравился, буду делать впредь.
Салат с артишоками: артишоки консервированные (в масле обязательно) маленькие, режу дольками на четыре части соцветие, если крупные на 8 частей, руккола, сыр типа пармезана, чтобы кололся, кедровые орешки, соль/масло/лимонный сок, если чего-то не хватило.
Салат из морковки: сочная вкусная морковь натертая на терке бернера, в блендере сегмент соленого лимона, долька чеснока, петрушка, оливковое масло. Заправлять осторожно, пробуя. Мне прям очень понравился свежий вкус, главное не переборщить. Лимоны солила сестра, могу написать рецепт.
Купила в рыбном отделе стейк из странной рыбы. Мясо красное, плотное, вместо кожи толстая, как свиная шкура. Оказалась разновидность акулы. Мне не понравилась, если честно, рыба после жарки стала сероватой и сухой. Может быть, передержала? Но и как-то неприятно оказалось есть акулу.
а крылья ската? Мне все время их подсовывает деликатеска, я читаю-читаю, но что-то не беру никак. Наверное потому что за всю рыбу у нас муж отвечает, и это ему головная боль)
Comments 552
На завтрак сделала блинчики с творогом. Но сын, козявка, объявил, что теперь не любит с начинкой. Очень хотелось начать орать, но я сдержалась, горжусь собой. На обед варила суп по этому рецепту - https://www.vkusnyblog.com/recipe/syrnyj-chauder-s-kuritsej-i-kukuruzoj/. Вкусно, но в следующий раз попробую делать на меньшем количестве бульона, чтобы суп был более густым и сырный вкус проявлялся ярче.
Reply
Сто лет пользовалась Гастрономом, и все было отлично, но с тех пор, как они сотрудничают с Магнитом, все превращается в Магнит :(( Переделали поиск, а теперь я еще и в свой профиль с подборками зайти не могу.
Нужны хорошие, не нямочные, рецепты, разные кухни, система поиска по ингредиентам, типу блюда и кухне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Купила куриной печени,сделала на ужин ,печеночный"торт".
Reply
Reply
И с лимонами тоже интересно. Лимоны сами солили?
Reply
Салат из морковки: сочная вкусная морковь натертая на терке бернера, в блендере сегмент соленого лимона, долька чеснока, петрушка, оливковое масло. Заправлять осторожно, пробуя. Мне прям очень понравился свежий вкус, главное не переборщить.
Лимоны солила сестра, могу написать рецепт.
Reply
Если не сложно напишите пожалуйста рецепт посолки лимонов
Reply
Оказалась разновидность акулы.
Мне не понравилась, если честно, рыба после жарки стала сероватой и сухой. Может быть, передержала? Но и как-то неприятно оказалось есть акулу.
Reply
возможно я не умею готовить, но не вкусное, есть вкуснее рыбки кмк)
Reply
а крылья ската? Мне все время их подсовывает деликатеска, я читаю-читаю, но что-то не беру никак. Наверное потому что за всю рыбу у нас муж отвечает, и это ему головная боль)
Reply
Не, скат вообще не съедобный! Ну я не могу это есть 100% мне и акула тоже пахнет, но есть люди что могут эту рыбку есть! Я просто прямо не могу)
Reply
Leave a comment