Купила в рыбном отделе стейк из странной рыбы. Мясо красное, плотное, вместо кожи толстая, как свиная шкура. Оказалась разновидность акулы. Мне не понравилась, если честно, рыба после жарки стала сероватой и сухой. Может быть, передержала? Но и как-то неприятно оказалось есть акулу.
а крылья ската? Мне все время их подсовывает деликатеска, я читаю-читаю, но что-то не беру никак. Наверное потому что за всю рыбу у нас муж отвечает, и это ему головная боль)
Оказалась разновидность акулы.
Мне не понравилась, если честно, рыба после жарки стала сероватой и сухой. Может быть, передержала? Но и как-то неприятно оказалось есть акулу.
Reply
возможно я не умею готовить, но не вкусное, есть вкуснее рыбки кмк)
Reply
а крылья ската? Мне все время их подсовывает деликатеска, я читаю-читаю, но что-то не беру никак. Наверное потому что за всю рыбу у нас муж отвечает, и это ему головная боль)
Reply
Не, скат вообще не съедобный! Ну я не могу это есть 100% мне и акула тоже пахнет, но есть люди что могут эту рыбку есть! Я просто прямо не могу)
Reply
не буду тогда брать:) Мне понравилось по описанию, что он хрустит, но если еще и воняет, то нафиг:)
Reply
Не, ну все ж фломастеры разные на вкус и цвет)
Может вам вкусно будет, а я просто не умею их готовить.
Reply
Reply
У нас дораду за 8.99 можно взять, при прочих равных я возьму дораду, конечно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, я тоже решила завтра купить) давно не делала!
Reply
Reply
я сама из условно необычных рыбов люблю удильщика и камбалу)
Reply
Reply
Leave a comment