Я прошу прощения за второй пост за вечер, но темы очень разные.
Мне очень нужно научиться готовить творог из пастеризованного молока. Я почитала рецепты в интернете, но боюсь по ним готовить и давать ребенку. Почему-то для меня молочные продукты кажутся зоной повышенного риска, мало ли что люди с незнакомых сайтов насоветуют! А у нас же тут все свои
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Снять с огня перед добавлением?
Сколько сока на литр?
Сколько ждать, прежде, чем оно окончательно все ра слоиться?
Reply
- изначально в рецепте поллимона (но мне показалось это много), примерно на треть поменьше добавляю
- расслаивается практически моментально, просто потом остудить и чтобы хлопья осели на дно, а потом процеживать
Reply
Reply
Молоко покупаю цельное, избенку или вкуснотеево какое-нить. Норм творог, кислый только очень
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но запишу на будущее рецепт, спасибо. И правда просто звучит.
Reply
Reply
Reply
Я еще раньше делала чисто с молоком, но очень муторно: аж 3 суток выстаивать.
Reply
Leave a comment