Вяленый лещ к пиву, такой воскресный постовой.

Jan 25, 2015 17:35

А что еще можно делать в воскресенье кроме как не по пиву.
Щука к пиво это очень хорошо, но щука приедается, надоедает и имеет свойство заканчиваться и тогда на смену приходит другая рыба, из ближайшего маркета. Сегодня там был лещ, вернее у меня глаз лег именно на леща средних размеров, точный вес 280 гр

Read more... )

чекушка, любимые исполнители

Leave a comment

Comments 22

(The comment has been removed)

majorua January 25 2015, 15:48:56 UTC
да ладно
подлещик то совсем другая рыба, типа троюродного брата))

Reply


salatau January 25 2015, 15:52:01 UTC
А я люблю тараню, з того ж леща... Розгризать сухе рыбне мнясо- это ж какое наслождеянье!
А мокре - воно сiлёдка i сiлёдка...

Reply

majorua January 25 2015, 17:26:18 UTC
я воблу предпочитаю)

Reply

salatau January 25 2015, 18:38:50 UTC
I шо воно таке, эта вобла? Если нема таранi - я предпочитаю анчоусы: воно в нас разне бувае: якась сушка з мелкой рыбки або з кальмарiв.

Reply

majorua January 26 2015, 03:51:29 UTC
анчоус это килька шоли))

Reply


stalin65 January 25 2015, 15:54:33 UTC
После 2х литров мицного российские танки и в Киеве покажутся:)

Reply


raduga2601 January 25 2015, 16:06:13 UTC
даавно я не пила пиво с рыбкой, особенно с такой вот аппетитной..
пива нет нормального, увы..а так, очень даже полезно слегка побаловаться и расслабиться)

Reply

majorua January 25 2015, 17:26:49 UTC
пиво наше все))

Reply


karbunkul_lug January 25 2015, 16:49:46 UTC
лучше красная рыбка, Кета, Горбуша, Кижич, вот форель как то не очень...

Reply

majorua January 25 2015, 17:27:37 UTC
горбуша надоела, она тут доступная но не очень впечатляет, чего-то в ней не хватает)

Reply

karbunkul_lug January 25 2015, 17:57:27 UTC
на дальний Восток на калыму в Магадан, там классная горбуша!

Reply

karbunkul_lug January 25 2015, 17:57:30 UTC
на дальний Восток на калыму в Магадан, там классная горбуша!

Reply


Leave a comment

Up