Вяленый лещ к пиву, такой воскресный постовой.

Jan 25, 2015 17:35

А что еще можно делать в воскресенье кроме как не по пиву.
Щука к пиво это очень хорошо, но щука приедается, надоедает и имеет свойство заканчиваться и тогда на смену приходит другая рыба, из ближайшего маркета. Сегодня там был лещ, вернее у меня глаз лег именно на леща средних размеров, точный вес 280 гр


доложу я вам, вяленый лещ ничем не хуже щуки. Лещ мягче, что на любителя, у леща есть реберные кости, которые можно использовать вместо зубочисток, а само реберное мясо вкуснее чем щука, а если повезет, что лещ будет с икрой, то вообще супер (мне не повезло)


вообще в этом деле, я имею ввиду употребление пива с рыбой, рыба остается на третьем плане. Главное, как и в любом деле, это процесс, который приводит к окончательному результату. И так, чего вы хотите достигнуть - в пиве главное релакс. Расслабить мышцы и разум, расслабиться душой и телом, проще говоря послать всё на, и тут не важно ни пиво ни рыба, ту нужно вспомнить главное! Кто любит пиво, кто любит квас, а я безумно обожая контрабас и тут козел на саксе фа до, фа до фа до ...

image Click to view



эх, завтра понедельник :-(

чекушка, любимые исполнители

Previous post Next post
Up