Вяленый лещ к пиву, такой воскресный постовой.

Jan 25, 2015 17:35

А что еще можно делать в воскресенье кроме как не по пиву.
Щука к пиво это очень хорошо, но щука приедается, надоедает и имеет свойство заканчиваться и тогда на смену приходит другая рыба, из ближайшего маркета. Сегодня там был лещ, вернее у меня глаз лег именно на леща средних размеров, точный вес 280 гр

Read more... )

чекушка, любимые исполнители

Leave a comment

salatau January 25 2015, 15:52:01 UTC
А я люблю тараню, з того ж леща... Розгризать сухе рыбне мнясо- это ж какое наслождеянье!
А мокре - воно сiлёдка i сiлёдка...

Reply

majorua January 25 2015, 17:26:18 UTC
я воблу предпочитаю)

Reply

salatau January 25 2015, 18:38:50 UTC
I шо воно таке, эта вобла? Если нема таранi - я предпочитаю анчоусы: воно в нас разне бувае: якась сушка з мелкой рыбки або з кальмарiв.

Reply

majorua January 26 2015, 03:51:29 UTC
анчоус это килька шоли))

Reply

salatau January 26 2015, 05:54:38 UTC
Типа того. Но сушоное.

Reply


Leave a comment

Up