Чай пуэр на природе, - искусство заварки.

Jun 17, 2013 08:58

На вчерашней найфовке Тема нас балован шу пуэр, это совершенно другой способ заваривания, отличный от прошлого раза. Пуэр шу пуэр пятилетней выдержки, после правильного приготовления он должен вставлять мама не горюй, но это если его варить по особому. Вот, как мы например его варили, кстати, ореховых ноток я не услышал, но чай вставил и ( Read more... )

найфовка, общепит

Leave a comment

Comments 21

givatri June 17 2013, 06:28:09 UTC
Отличная трапеза, чай люблю!

Reply

majorua June 17 2013, 14:26:09 UTC
я чай ведрами пью))

Reply


biboroda June 17 2013, 06:43:50 UTC
мы тоже пьем такие чаи, но на природе ещё не пили пуэр.

Reply


ptiburducoff June 17 2013, 06:45:49 UTC
как говорил Карлсон на крыше - что это мне так домой захотелось?

Reply


staryiklen June 17 2013, 06:48:06 UTC
ни разу не пробовал!)

Reply


teralife June 17 2013, 07:21:18 UTC
ух ты, здорово!

спасибо за то, что всё так наглядно)

Reply


Leave a comment

Up