Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maiyak
Конфи из персиков
Aug 23, 2020 18:47
Для персикового раунда любимого сообщества
gotovim_vmeste2
Рецепт Кристин Фербер (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 11
nnsvz_1
August 23 2020, 17:40:26 UTC
а разве раунд уже объявили?
Reply
maiyak
August 23 2020, 17:56:12 UTC
Еще нет. Но принимаются рецепты, опубликованные с выходных по выходные, т.е. 9 дней
Reply
nnsvz_1
August 23 2020, 18:04:26 UTC
ааа! Просто пару недель назад видела комментарий к блюду, в котором модератор просил подождать до объявления конкурса. Возможно, я что-то недопоняла
Reply
nnsvz_1
August 23 2020, 18:05:51 UTC
и по существу. Каштановый мёд принципиален? Очень сладко получается?
Reply
maiyak
August 23 2020, 18:16:26 UTC
Не принципиален. Я уже делала с другим, смешала остатки кедрового и цитрусового. Сладость нормальная, не очень, там же еще уксус. Можно из абрикосов сварить, в оригинале они и были в книге. И сноска, что с персиками тоже хорошо
Reply
nnsvz_1
August 23 2020, 23:07:37 UTC
всё поняла, спасибо! Надо делать!
Reply
cookingoffroad
August 24 2020, 16:06:49 UTC
Каштановый мед специфический вкус имеет - с легкой горчинкой и совсем не приторный.
Reply
Thread 6
massaraksh10
August 24 2020, 01:54:06 UTC
Выложила задание.
Слушай, какой рецепт интересный. Сделаю обязательно.
Reply
maiyak
August 24 2020, 06:07:33 UTC
Несу!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушай, какой рецепт интересный. Сделаю обязательно.
Reply
Reply
Leave a comment