Конфи из персиков

Aug 23, 2020 18:47

Для персикового раунда любимого сообщества gotovim_vmeste2Рецепт Кристин Фербер ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

nnsvz_1 August 23 2020, 17:40:26 UTC
а разве раунд уже объявили?

Reply

maiyak August 23 2020, 17:56:12 UTC
Еще нет. Но принимаются рецепты, опубликованные с выходных по выходные, т.е. 9 дней

Reply

nnsvz_1 August 23 2020, 18:04:26 UTC
ааа! Просто пару недель назад видела комментарий к блюду, в котором модератор просил подождать до объявления конкурса. Возможно, я что-то недопоняла

Reply


nnsvz_1 August 23 2020, 18:05:51 UTC
и по существу. Каштановый мёд принципиален? Очень сладко получается?

Reply

maiyak August 23 2020, 18:16:26 UTC
Не принципиален. Я уже делала с другим, смешала остатки кедрового и цитрусового. Сладость нормальная, не очень, там же еще уксус. Можно из абрикосов сварить, в оригинале они и были в книге. И сноска, что с персиками тоже хорошо

Reply

nnsvz_1 August 23 2020, 23:07:37 UTC
всё поняла, спасибо! Надо делать!

Reply

cookingoffroad August 24 2020, 16:06:49 UTC
Каштановый мед специфический вкус имеет - с легкой горчинкой и совсем не приторный.

Reply


massaraksh10 August 24 2020, 01:54:06 UTC
Выложила задание.
Слушай, какой рецепт интересный. Сделаю обязательно.

Reply

maiyak August 24 2020, 06:07:33 UTC
Несу!

Reply


Leave a comment

Up