Конфи из персиков

Aug 23, 2020 18:47

Для персикового раунда любимого сообщества gotovim_vmeste2Рецепт Кристин Фербер ( Read more... )

Leave a comment

nnsvz_1 August 23 2020, 18:05:51 UTC
и по существу. Каштановый мёд принципиален? Очень сладко получается?

Reply

maiyak August 23 2020, 18:16:26 UTC
Не принципиален. Я уже делала с другим, смешала остатки кедрового и цитрусового. Сладость нормальная, не очень, там же еще уксус. Можно из абрикосов сварить, в оригинале они и были в книге. И сноска, что с персиками тоже хорошо

Reply

nnsvz_1 August 23 2020, 23:07:37 UTC
всё поняла, спасибо! Надо делать!

Reply

cookingoffroad August 24 2020, 16:06:49 UTC
Каштановый мед специфический вкус имеет - с легкой горчинкой и совсем не приторный.

Reply

nnsvz_1 August 24 2020, 20:06:01 UTC
я признаю мёд только в сотах, прямо из улея :)))) Сразу вспоминаю пасеку деда. Всё остальное мне невкусно :)))))
ну, и если учесть, где Рязань, а где каштаны, то становится ясно, что я абсолютно не в теме. Впрочем, как и с остальными сортами :)))) Мёд есть "на всякий случай" местный (думаю, что акациевый или клеверный(правильно по-русски? Жесть, родной язык стала забывать!)) И мама из Хакассии привозит по баночке. Скорее всего алтайский, но фиг его знает с каких растений :))))
Вот про рыбу( лосося в частности) я могу рассказать до фига и больше :)))
К чему это я всё?! Да просто, чтобы сказать:
- Спасибо, друг! :)

Reply

cookingoffroad August 25 2020, 06:13:12 UTC
Про лосося нам тоже интересно, рассказывай! :))

Reply


Leave a comment

Up