Не принципиален. Я уже делала с другим, смешала остатки кедрового и цитрусового. Сладость нормальная, не очень, там же еще уксус. Можно из абрикосов сварить, в оригинале они и были в книге. И сноска, что с персиками тоже хорошо
я признаю мёд только в сотах, прямо из улея :)))) Сразу вспоминаю пасеку деда. Всё остальное мне невкусно :))))) ну, и если учесть, где Рязань, а где каштаны, то становится ясно, что я абсолютно не в теме. Впрочем, как и с остальными сортами :)))) Мёд есть "на всякий случай" местный (думаю, что акациевый или клеверный(правильно по-русски? Жесть, родной язык стала забывать!)) И мама из Хакассии привозит по баночке. Скорее всего алтайский, но фиг его знает с каких растений :)))) Вот про рыбу( лосося в частности) я могу рассказать до фига и больше :))) К чему это я всё?! Да просто, чтобы сказать: - Спасибо, друг! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
ну, и если учесть, где Рязань, а где каштаны, то становится ясно, что я абсолютно не в теме. Впрочем, как и с остальными сортами :)))) Мёд есть "на всякий случай" местный (думаю, что акациевый или клеверный(правильно по-русски? Жесть, родной язык стала забывать!)) И мама из Хакассии привозит по баночке. Скорее всего алтайский, но фиг его знает с каких растений :))))
Вот про рыбу( лосося в частности) я могу рассказать до фига и больше :)))
К чему это я всё?! Да просто, чтобы сказать:
- Спасибо, друг! :)
Reply
Reply
Leave a comment