А сколько созревать ему, Фербер не пишет? Хорошо бы в пост добавить, чтобы участники ориентировались на то, какая информация желательна в рецепте. Когда попробуешь, сделай апдейт, пожалуйста - поделись впечатлениями. Любопытно, что она предписывает пряности добавлять уже ближе к концу... знаю маститых кулинаров которые бы это совсем не одобрили :):). Дыню ждё-о-ом! :)
Сколько созревать - ничего не пишет. Самой интересно. Как ты думаешь, когда первый раз попробовать? Ну а пряности ближе к концу - по-моему логично. 10 мин варки достаточно. Я ТАК думаю:)))(с)Фрунзик
6 недель - минимум обычно... Я заметила, что после Нового года чатни вкуснее - что 3 месяца до того стояло, что 6 :), но никакой научной базы для этого не знаю :). С пряностями - некоторые считают, что их вообще надо сначала прогревать минуту-две, а уж потом к ним добавлять всё остальное и тогда варить. Но, возможно, это просто другой манер.
Comments 4
Любопытно, что она предписывает пряности добавлять уже ближе к концу... знаю маститых кулинаров которые бы это совсем не одобрили :):).
Дыню ждё-о-ом! :)
Reply
Reply
С пряностями - некоторые считают, что их вообще надо сначала прогревать минуту-две, а уж потом к ним добавлять всё остальное и тогда варить. Но, возможно, это просто другой манер.
Reply
Reply
Leave a comment