У нас сейчас сезон ревеня. По этому поводу с ним делается все возможное. Мне он не надоедает, ну и в крайнем случае, его всегда можно заморозить, порезав предварительно кусочками, он от этого не страдает и потом еще может радовать. В этом году у нас даже свой есть, но с него мы еще не снимали урожай. Я очень часто пеку по рецептам
sonulya, и
этот крамбле
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Если хотите, присылайте в сообщество. Мы по ревеню и клубнике решили раунд до середины июня продлить.
Reply
с эритритолом не работала, вообще я очень с опаской к сахорозаменителем отношусь. почитаю про него, спасибо.
Reply
Ну, да, у нас есть правилав сообществе :на один старый - два новых рецепта. Но, дело в том, у нас в России поздняя весна и ревеня нет еще в продаже, а из других стран его нет традиции завозить, так как он не распространенная культура.
Поэтому я Вам такой вариант в качестве исключения предложила. Правда, моя подруга из Канады сделала два рецепта с ревенем для раунда: один соус-чатни, другой суп. Но выпечки с ревенем - нет на раунде ни одного рецепта.
Я эритритолом пользуюсь постоянно (а также стевией), это сахарозаменитель натуральный нового поколения, абсолютно безвредный, его, в том числе, из рябины, апельсинов вырабатывают. Со временем сделаем подборку материалов в сообществе об этом.
Только, когда рецепт будете посылать, желательно КБЖУ подсчитать (с половиной сахара), если пока не умеете, мы сами подсчитаем.
Reply
ккал я точно подсчитаю, это часто делаю, а с остальным, наверное, не сразу справлюсь. спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment