мюсли-батончики

Nov 17, 2014 11:17

С фотографиями и техникой у меня последнее время беда: руки не доходят починить компьютер и зарядить аккумуляторы для вспышки. Но если я не запишу сейчас этот рецепт, то потом забуду. Там что фотография никакая, но батончики вкусные, поверьте мне на слово ( Read more... )

базовый рецепт, выпечка, орехи, десерт, веган, духовка, мюсли, печенье, рецепт, хлопья, легкая кухня, детям, сухофрукты

Leave a comment

Comments 13

margeriten26 November 17 2014, 11:24:41 UTC
Настюш, спасибо за рецепт! Надо делать.
Я вчера гранолу сама готовила, надо сейчас сфотать и показать)
Тащи свой бульон без фото, мне нужен рецепт!Спасибо!

Reply

mahusia November 17 2014, 11:48:48 UTC
я, я гранолу тоже люблю, но из-за ккал ем чаще обычные хлопья, как где-то тут недавно писала. но иногда гранолу тоже можно :)
а тебе какой нужен бульон? у меня в рецептах есть отличный куриный, а тут делала на говяжьих костях.

Reply

margeriten26 November 17 2014, 12:01:52 UTC
Неси все)

Reply

mahusia November 17 2014, 12:22:14 UTC
вот ссылка на куриный http://mahusia.livejournal.com/51638.html :)

Reply


maximalista November 17 2014, 12:58:57 UTC
Это очень вкусно, но проблема, что одним не ограничиваешься. Я запросто могу пачку слопать.

Reply

mahusia November 17 2014, 13:14:15 UTC
ох, да :) я беру штуку, а остальное сразу прячу. но тут хоть клетчатки много. хотя и тут тонна не на пользу пойдет :)

Reply


just_alaniss November 17 2014, 15:34:27 UTC
Я тоже люблю батончики собственного изготовления, они гораздо вкуснее получаются, чем магазинные.

Reply

mahusia November 17 2014, 17:46:52 UTC
да, можно положить, что любишь и никаких искуственных наполнителей. только разваливаются они лучше магазинных :)

Reply

just_alaniss November 17 2014, 18:10:46 UTC
А я ещё делала недавно с кокосовой стружкой и белком. Связало хорошо, но они не хрустящие вышли.

Reply

mahusia November 17 2014, 18:55:34 UTC
о, тоже интерестно! спасибо за идею.

Reply


svitla_4ok November 19 2014, 16:38:45 UTC
Я тоже такие батончики люблю. Надо сделать себе на перекусы

Reply

mahusia November 20 2014, 08:00:19 UTC
ага, вкусно, особенно совсем свежие.

Reply


Leave a comment

Up