Итальянский белковый хлеб

Feb 16, 2020 18:00

Уж не знаю, насколько он итальянский, подозреваю, что название пошло от сушеных помидоров в составе и не знаю, насколько ли хлеб, но то, что получается действительно похоже на хлеб и очень даже вкусно. Первый белковый хлеб, который мне понравился. Рецепт из книги Dr. Matthias Riedl "Diabetes Kochbuch".

Read more... )

помидоры, рецепт, хлопья, хлеб, духовка, белок

Leave a comment

Comments 23

rina_bis February 16 2020, 19:35:39 UTC
Он нереально красивый! Как круто, что ты умеешь такое.

Reply

mahusia February 17 2020, 08:00:18 UTC
так тут уметь нечего :)

Reply


rooibos_girl February 16 2020, 19:40:18 UTC
Даже не представляю, на что похоже! Я кстати льняное семя очень люблю молотое. Придает очень яркий вкус остальному ))

Reply

mahusia February 17 2020, 08:02:36 UTC
ну хлеб он на самом деле напоминает :) сюда вот клала цельное льняное, но еще думала, а не перемолоть ли. я тоже его много куда добавляю или как кашу завариваю: просто кипятком залить и дать немного постоять. утром хорошо или на ужин - там мало углеводов.

Reply


snow_alis February 17 2020, 08:26:50 UTC
Какой красивый получился, и даже по виду вкусный)

Reply

mahusia February 17 2020, 09:26:50 UTC
он правда вкусный. даже без ничего просто так

Reply


lizoook February 17 2020, 08:28:33 UTC
никогда не ела белковый хлеб
он мягкий получился?

Reply

mahusia February 17 2020, 09:28:27 UTC
у него такая вкусная корочка а внутри да, скорее мягкий. и каонечно не дердит форму как обычный хлеб. и ни то, что совсем разваливается, но все ж тут нет клейкой муки, которая бы держала, как обычный. но вкусно и на бутерброд идет.

Reply


merily9 February 17 2020, 10:12:10 UTC
Интересная штука получилась))

Reply

mahusia February 17 2020, 10:53:59 UTC
Ага и оказалось, что очень просто.

Reply


Leave a comment

Up