Оливье

Apr 18, 2012 14:38

Провокаторы нас слезно умоляли утилизировать яйца пасхальные на этой неделе. Но не тут-то было! Яиц не было много, зато мне надо было оприходовать майонез их минска - остатки роскоши, а пакетики долго не хранятся. А привозится этот майонез исключительно для двух вещей салатных - шубы и оливье.

Read more... )

provocook, рецепт, салат, яйцо, советская кухня, майонез

Leave a comment

Comments 8

marikan April 18 2012, 16:27:32 UTC
Настя! я б никогда не вспомнила оливье! :)))

Reply

mahusia April 18 2012, 18:17:00 UTC
:) у меня просто репертуар блюд не такой большой, как у тебя :)

Reply


very_princess May 7 2020, 17:35:27 UTC
приготовила :)

Reply

mahusia May 8 2020, 08:20:26 UTC
ура! приятного аппетита! а как ты делаешь? у нас марко с мясом вареным не признает, говорит сразу "неправильный оливье" :):)
а еще он как-то посмотрел передачу про узбекский плов, прищел и заявил, что я ему годами жира туда недокладывала :):):) кстати, надо сделать, очень давно не делали.

Reply

very_princess May 8 2020, 13:50:22 UTC
Я как раз с варенрым мясом всегда делаю. Если мяса нет, могу поставить курицу. Чего я никогда не делаю и не ем, это Ольвие с колбасой, хотя это именно то, что делают в России и не признают других вариантов.

Reply

mahusia May 8 2020, 19:47:47 UTC
С мясом вкусно! Но домашний злыдень не даёт :)

Reply


Leave a comment

Up