Капуста или что-то другое, подтушеное

Sep 09, 2015 14:54

Сейчас я частенько себе на обед готовлю что-то в этом духе. Времени уходит снова минут 15, а активного и того меньше. Да и в сезон кабачков и других овощей - самое то. А еще это достаточно сытно и при этом диетично. И очень солнечно получается :) Поэтому кари. Но его смело можно убирать. И как самостоятельно блюдо получается и как гарнир можно ( Read more... )

быстро, кабачек, овощи, тушение, рецепт, цукини, капуста

Leave a comment

Comments 10

kisunika September 9 2015, 16:10:39 UTC
какая тарелочка веселая:)

Reply

mahusia September 14 2015, 10:12:45 UTC
я тоже эту посуду люблю :)

Reply


svitla_4ok September 10 2015, 18:18:11 UTC
Я такое очень люблю

Reply

mahusia September 14 2015, 10:13:18 UTC
и я, а вот марко не очень, поэтому без него готовлю.

Reply


paultolk September 15 2015, 04:07:46 UTC
Так у нас с вами и столовые приборы одинаковые?)

Reply

mahusia September 15 2015, 07:25:11 UTC
кажется да :)

Reply


sams_lena May 13 2020, 11:40:01 UTC
О, тоже шикарная идея с капустой!

Reply

mahusia May 13 2020, 12:53:11 UTC
я после вашего рассказа печеной сегодня про эту вспомнила :) но печеную тоже сделаю обязательно! сегодня надо было быстрее

Reply


joe_alex July 27 2022, 14:03:03 UTC
Согласна, это и вкусно, и полезно!

Reply

mahusia July 27 2022, 14:06:46 UTC
ага, раньше часто делала, благодаря тебе тоже вспомню

Reply


Leave a comment

Up