Паста с анчоусами и брокколи

Jun 25, 2014 15:08

А вы любите пасту?
Мы не относим себя к фанатам пасты, но когда надо быстро что-то приготовить (и в холодильнике нет пельменей или вареников:), то приходит ее очередь!
Необыкновенно вкусная получается по этому рецепту, очень рекомендую! Чуть ниже рецепта, как обычно, я напишу свои наблюдения


Read more... )

паста, анчоусы, брокколи, кухня итальянская, ОВОЩИ

Leave a comment

Comments 39

chef_janette June 25 2014, 12:26:54 UTC
Марина, как интересно. Я тоже никогда раньше не обжаривала анчоусы, а сейчас представила как это должно быть вкусно с чесночком и чили..ммм

Reply

magdacook June 25 2014, 12:50:25 UTC
Жанн, очень вкусно, иначе бы я не писала в журнал про нее)))
спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

magdacook June 25 2014, 12:55:08 UTC
да ну) это разная рыба и по аромату, и по вкусу, и по жирности)))
и 6 филешек-это совсем немного, я покупаю в масле)
паста называется анелетти

Reply


iiirusya June 25 2014, 13:26:38 UTC
Очень аппетитно, Мариш!

Reply

magdacook June 25 2014, 17:06:25 UTC
а вкусно как! спасибо, Ириш!)

Reply


alely June 25 2014, 13:46:57 UTC
Обожаю пасту! а брокколи чем еще заменить можно как думаешь?

Reply

magdacook June 25 2014, 15:25:26 UTC
ооо, думаю, ничем. Ну или в сковороду на этапе обжаривания перца и т.д. бросить кусочки овощей, типа кабачки, или баклажаны, морковь или по твоему желанию) но это уже будет совсем другое блюдо) делай просто без брокколи))
не любишь? я вот тоже редко ее ем, но в этом блюде отлично звучит)

Reply


porosolka_balt June 25 2014, 14:38:53 UTC
Марина, очень красивое фото! Я совсем не поклонник пасты, вот только гречневую лапшу очень уважаю)

Reply

magdacook June 25 2014, 17:08:34 UTC
спасибо, Валя) а я гречневую не пробовала даже, побаиваюсь, мне гречневая мука горчит как-то)

Reply


Leave a comment

Up