Паста с анчоусами и брокколи

Jun 25, 2014 15:08

А вы любите пасту?
Мы не относим себя к фанатам пасты, но когда надо быстро что-то приготовить (и в холодильнике нет пельменей или вареников:), то приходит ее очередь!
Необыкновенно вкусная получается по этому рецепту, очень рекомендую! Чуть ниже рецепта, как обычно, я напишу свои наблюдения


Read more... )

паста, анчоусы, брокколи, кухня итальянская, ОВОЩИ

Leave a comment

Comments 39

eastflower June 25 2014, 14:57:19 UTC
Какие колечки симпатичные!

Reply

magdacook June 25 2014, 17:09:54 UTC
спасибо, Лен)) такая паста прикольная

Reply


sago_cuisine June 25 2014, 16:15:24 UTC
О, как же вкусно! Я люблю анчоусов жареных, особенно то, как быстро они в подливу превращаются:) ШикародОс, надо делать!

Reply

magdacook June 25 2014, 17:10:09 UTC
отлично!

Reply


flamebelle June 25 2014, 16:23:41 UTC
Колечки классные, не видела у нас пасту такой формы. А анчоусы ни разу не готовила. Выглядит очень вкусно!

Reply

magdacook June 25 2014, 17:10:41 UTC
сделать можно из любой пасты, пенне, например) а анчоусы я люблю)

Reply

flamebelle June 25 2014, 17:19:48 UTC
Пенне мы любим. А мальчишки мои больше всего любят полурожки. )))

Reply

magdacook June 25 2014, 17:20:39 UTC
ну вот, они тоже отлично подойдут))

Reply


cosharel June 25 2014, 16:48:35 UTC
Мммм, звучит привлекательно. Угоду масло, попробую найти анчоусы ))

Reply

magdacook June 25 2014, 17:11:04 UTC
буду рада, если понравится! спасибо)

Reply


pratina June 25 2014, 21:01:47 UTC
Если вставлю пять копеек, буду не корректной?!

Reply

magdacook June 25 2014, 21:03:19 UTC
давай) критике конструктивной открыта)

Reply

pratina June 25 2014, 21:17:36 UTC
Ничуть не критика, т.к. паста -не твой профиль, поэтому лишь корректировка.
Такой вид мелкотравчатой пасты используется исключительно для минестры. Для этого соуса используются фузилли. т.е. спиральки.
Анчоусы не обжариваются, а лишь распускаются в самый последний момент в масле и уже вне огня. Ты сама написала, что что-то тебе показалось не айс. Именно поэтому и не нужно жарить анчоусы, т.к. происходит активный распад жиров, которые начинают вонять и потом горчить.

Reply

magdacook June 25 2014, 21:25:54 UTC
Ну я совсем не говорила, что именно этот вид пасты надо использовать))
Насчет анчоусов-в рецепте написано, что анчоусы именно обжаривают, несколько минут, они должны практически раствориться в масле, что и произошло.
Тебе я доверяю, так как ты много лет живешь там, но и авторам тоже))) можно было бы предположить грехи перевода, но акцент как раз на растворении анчоусов.
как-то так)))

Reply


Leave a comment

Up