А вы любите пасту?
Мы не относим себя к фанатам пасты, но когда надо быстро что-то приготовить (и в холодильнике нет пельменей или вареников:), то приходит ее очередь!
Необыкновенно вкусная получается по этому рецепту, очень рекомендую! Чуть ниже рецепта, как обычно, я напишу свои наблюдения
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такой вид мелкотравчатой пасты используется исключительно для минестры. Для этого соуса используются фузилли. т.е. спиральки.
Анчоусы не обжариваются, а лишь распускаются в самый последний момент в масле и уже вне огня. Ты сама написала, что что-то тебе показалось не айс. Именно поэтому и не нужно жарить анчоусы, т.к. происходит активный распад жиров, которые начинают вонять и потом горчить.
Reply
Насчет анчоусов-в рецепте написано, что анчоусы именно обжаривают, несколько минут, они должны практически раствориться в масле, что и произошло.
Тебе я доверяю, так как ты много лет живешь там, но и авторам тоже))) можно было бы предположить грехи перевода, но акцент как раз на растворении анчоусов.
как-то так)))
Reply
Leave a comment