Зеркальный карп в белково-солевой шубе

Jun 05, 2014 00:46

У Тани tania_bondarets проходит интересный ФМ. Ну и задачку ты задала, подруга!))) Как я могу выбрать любимую книгу? в общем, я так и не определилась, решила просто выбрать одну и всё. Учитывая лето, остановилась на этой. Одна из любимейших, хоть и новая относительно) толстенная,  на 400 страниц, рецепты все отличные, от салатов до халвы.


Read more... )

РЫБА, кухня греческая

Leave a comment

Comments 75

moyugolok June 5 2014, 00:17:34 UTC
А вот интересно, в чем получается разница, если делать просто в соли (без белков)?
Похоже, что должно получиться тоже самое. Нет?

Reply

magdacook June 5 2014, 05:21:54 UTC
я так понимаю, что рыба остается более сочная,не могу точно сказать, Ир, просто в соли готовила очень давно, помню, что соль тоже коркой взялась-значит влаги много забрала

Reply


olga_phoenix June 5 2014, 04:16:25 UTC
Маринк, обожаю делать так рыбу в соли, только я обычно дораду, либо сибасика запекаю. Это правда очень вкусно :)

Reply

magdacook June 5 2014, 05:24:51 UTC
спасибо, Олик! тоже люблю сибаса так готовить)

Reply


(The comment has been removed)

magdacook June 5 2014, 05:22:18 UTC
их есть не надо))) снимаешь корку и подаешь на стол)))

Reply

magdacook June 5 2014, 05:23:11 UTC
а, взбиваешь вместе с солью до пластичности, такой однородной массы,ты увидишь. я сначала отдельно белки до мягких пиков взбиваю, потом соль добавляю

Reply

(The comment has been removed)


sago_cuisine June 5 2014, 05:24:32 UTC
Марина, а как ты белки взбивала? Сначала сами белки, потом соль сыпанула (это же приличное количество) или как? Я просто не представляю, как можно в 5 белков запихать 1,5 кг соли:)

Reply

magdacook June 5 2014, 05:32:29 UTC
понемногу соль, не сразу всю, да))) белки до мягких пиков взбила, потом понемногу добавляла соль, на высокой скорости. Запихнуть можно, проверено!))
пысы: в оригинале-8 белков и 3 кг)))

Reply

sago_cuisine June 5 2014, 05:39:07 UTC
охренеть! (я про оригинал):))
хорошо, принцип поняла:) Неохота просто последний блендер спалить:)))

Reply

magdacook June 5 2014, 09:05:22 UTC
зачем палить блендер??? миксером взбивай) поверь, абсолютно нормально смешивается))))

Reply


margeriten26 June 5 2014, 05:39:41 UTC
Какой интересный рецепт! Надо попробовать при случае.

Reply

magdacook June 5 2014, 09:06:21 UTC
спасибо, Ленч)) вкусная и не жирная рыбка получается)))

Reply


Leave a comment

Up