Зеркальный карп в белково-солевой шубе

Jun 05, 2014 00:46

У Тани tania_bondarets проходит интересный ФМ. Ну и задачку ты задала, подруга!))) Как я могу выбрать любимую книгу? в общем, я так и не определилась, решила просто выбрать одну и всё. Учитывая лето, остановилась на этой. Одна из любимейших, хоть и новая относительно) толстенная,  на 400 страниц, рецепты все отличные, от салатов до халвы.


Read more... )

РЫБА, кухня греческая

Leave a comment

sago_cuisine June 5 2014, 05:24:32 UTC
Марина, а как ты белки взбивала? Сначала сами белки, потом соль сыпанула (это же приличное количество) или как? Я просто не представляю, как можно в 5 белков запихать 1,5 кг соли:)

Reply

magdacook June 5 2014, 05:32:29 UTC
понемногу соль, не сразу всю, да))) белки до мягких пиков взбила, потом понемногу добавляла соль, на высокой скорости. Запихнуть можно, проверено!))
пысы: в оригинале-8 белков и 3 кг)))

Reply

sago_cuisine June 5 2014, 05:39:07 UTC
охренеть! (я про оригинал):))
хорошо, принцип поняла:) Неохота просто последний блендер спалить:)))

Reply

magdacook June 5 2014, 09:05:22 UTC
зачем палить блендер??? миксером взбивай) поверь, абсолютно нормально смешивается))))

Reply

sago_cuisine June 6 2014, 04:05:08 UTC
Учту:)

Reply


Leave a comment

Up