Зеркальный карп в белково-солевой шубе

Jun 05, 2014 00:46

У Тани tania_bondarets проходит интересный ФМ. Ну и задачку ты задала, подруга!))) Как я могу выбрать любимую книгу? в общем, я так и не определилась, решила просто выбрать одну и всё. Учитывая лето, остановилась на этой. Одна из любимейших, хоть и новая относительно) толстенная,  на 400 страниц, рецепты все отличные, от салатов до халвы.


Read more... )

РЫБА, кухня греческая

Leave a comment

(The comment has been removed)

magdacook June 5 2014, 05:22:18 UTC
их есть не надо))) снимаешь корку и подаешь на стол)))

Reply

magdacook June 5 2014, 05:23:11 UTC
а, взбиваешь вместе с солью до пластичности, такой однородной массы,ты увидишь. я сначала отдельно белки до мягких пиков взбиваю, потом соль добавляю

Reply

(The comment has been removed)

magdacook June 5 2014, 05:32:56 UTC
ага, могла быть и просто солевая шуба)

Reply


Leave a comment

Up