Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
Коротко
Sep 12, 2016 07:02
о зеленом масле.
[
Spoiler (click to open)
]
Меня часто спрашивали, какой густоты получается зеленое масло и насколько мелко измельчаю зелень
(
Read more...
)
заправка
,
зеленое масло
,
закуска
Leave a comment
Comments 11
Next
katusha_2109
September 12 2016, 07:27:51 UTC
Спасибо за информацию:))
Reply
magdacook
September 12 2016, 13:08:15 UTC
на здоровье:)
Reply
7chocolat
September 12 2016, 08:24:07 UTC
вот, теперь я знаю, чем буду заниматься после отпуска )
Reply
magdacook
September 12 2016, 13:08:47 UTC
там работы на 10 минут максимум)) с мытьем и блендером)) не жди)
Reply
mozg72
September 12 2016, 20:16:51 UTC
...ну, очень интересно! надо обязательно попробовать:):):)
Reply
agro_al
September 14 2016, 06:47:12 UTC
а я подобное в заморозку кинула)) посмотрим, как будет зимой в соусах)
Reply
magdacook
September 14 2016, 14:32:23 UTC
если с маслом, то будет ок!)
Reply
agro_al
September 15 2016, 05:29:42 UTC
с маслом, да))
Reply
jannet_yummy
September 14 2016, 19:51:47 UTC
давненько не готовила -спасибо за напоминание:))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment