Коротко

Sep 12, 2016 07:02

о зеленом масле.

[Spoiler (click to open)]Меня часто спрашивали, какой густоты получается зеленое масло и насколько мелко измельчаю зеленьRead more... )

заправка, зеленое масло, закуска

Leave a comment

Comments 11

katusha_2109 September 12 2016, 07:27:51 UTC
Спасибо за информацию:))

Reply

magdacook September 12 2016, 13:08:15 UTC
на здоровье:)

Reply


7chocolat September 12 2016, 08:24:07 UTC
вот, теперь я знаю, чем буду заниматься после отпуска )

Reply

magdacook September 12 2016, 13:08:47 UTC
там работы на 10 минут максимум)) с мытьем и блендером)) не жди)

Reply


mozg72 September 12 2016, 20:16:51 UTC
...ну, очень интересно! надо обязательно попробовать:):):)

Reply


agro_al September 14 2016, 06:47:12 UTC
а я подобное в заморозку кинула)) посмотрим, как будет зимой в соусах)

Reply

magdacook September 14 2016, 14:32:23 UTC
если с маслом, то будет ок!)

Reply

agro_al September 15 2016, 05:29:42 UTC
с маслом, да))

Reply


jannet_yummy September 14 2016, 19:51:47 UTC
давненько не готовила -спасибо за напоминание:))

Reply


Leave a comment

Up