Коротко

Sep 12, 2016 07:02

о зеленом масле.

[Spoiler (click to open)]

Меня часто спрашивали, какой густоты получается зеленое масло и насколько мелко измельчаю зелень.
Это зависит от желаемого.
Обычно я готовлю такое, чтобы и в начинки, и в салат вместо заправки, и просто на овощи или вареный картофель, или к пасте..

Пока сезон готовлю часто, вчера вот новую партию приготовила и сфотографировала специально густоту)))




и примерный рецепт, чтобы не искать, кому надо
Почему примерный? да потому что каждый раз идет та зелень, что есть в наличие)
но обязательно чеснок и соль. И  важно высушить зелень от воды.
В этот раз у меня большой пучок руколы, по 1 большому пучку укропа и петрушки, пучок перьев зеленого лука из 6(или 7?) шт., 2 крупных дольки чеснока, соль и подсолнечное масло.

Приятного аппетита!)

заправка, зеленое масло, закуска

Previous post Next post
Up