Оладьи из цветной капусты с кумином от Оттоленги

Feb 13, 2016 22:58

Вот казалось бы, обычные ингредиенты, но в который раз удивляюсь умению автора сочетать пряности и основные ингредиенты.

Очень вкусные оладьи. С легким вкусом корицы, ароматные и нежные.
Как выразился сам автор, это блюдо вызывает стойкую зависимость)) Не могу не согласиться!
Подавать горячими или холодными. Вкусно в обоих случаях)


Read more... )

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, оладьи, yotam ottolenghi

Leave a comment

Comments 45

agro_al February 15 2016, 05:58:32 UTC
Цветную капусту люблю безмерно,безгранично))Надо будет с такими специями попробовать))

Reply

magdacook February 15 2016, 17:46:13 UTC
попробуй, Армине) а вдруг понравится?)))

Reply


ktotamm February 15 2016, 08:02:01 UTC
Отлично! Попробую и из замороженной сделать.

Reply

magdacook February 15 2016, 17:44:54 UTC
да, ее же все равно отваривать))

Reply


sago_cuisine February 15 2016, 15:52:20 UTC
Кумин и тмин абсолютно разные пряности - хоть в России, хоть ещё где:)
Оладьи вкусные!

Reply

magdacook February 15 2016, 16:39:34 UTC
не все об этом знают, как показали комментарии. так что не лишним будет сказать об этом))

Reply

sago_cuisine February 15 2016, 16:53:09 UTC
Я с тобой согласна:)) Просто ты так выразилась "в России и Украине" - будто в других странах это одно и то же:)

Reply

magdacook February 15 2016, 17:47:12 UTC
ну да, потому что у нас больше всего путаются

Reply


manyasha_p February 15 2016, 20:01:49 UTC
Такие аппетитные! У нас в доме никак цветная капуста не приживется, хотя я ее очень люблю, а вот дочка не ест совсем ))

Reply


sunpolina February 17 2016, 17:08:37 UTC
Какие же вкусняги!!

Reply


Leave a comment

Up