Вот казалось бы, обычные ингредиенты, но в который раз удивляюсь умению автора сочетать пряности и основные ингредиенты.
Очень вкусные оладьи. С легким вкусом корицы, ароматные и нежные.
Как выразился сам автор, это блюдо вызывает стойкую зависимость)) Не могу не согласиться!
Подавать горячими или холодными. Вкусно в обоих случаях)
(
Read more... )
Comments 45
Из цветной капусты я часто готовлю пюре с добавлением корня сельдерея. Вкусно и полезно.
Reply
я люблю книги Оттоленги, его рецепты не подводили меня, даже брокколи и цветную капусту едим))) вот только тыкву никак не полюблю, даже по его рецептам))) только кашу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я вообще люблю овощные оладьи. И капустные, и луковые, а кабачковые обожаю)
Reply
Reply
Reply
меня и разу не подводили его рецепты.
Reply
рецепты у него хорошие
Reply
Reply
Leave a comment