Вот казалось бы, обычные ингредиенты, но в который раз удивляюсь умению автора сочетать пряности и основные ингредиенты.
Очень вкусные оладьи. С легким вкусом корицы, ароматные и нежные.
Как выразился сам автор, это блюдо вызывает стойкую зависимость)) Не могу не согласиться!
Подавать горячими или холодными. Вкусно в обоих случаях)
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тмин, который продают в России и Украине и кумин имеют абсолютно разные вкусы и ароматы, хоть и относятся к одной группе. кстати, к тмину я отношусь очень осторожно, а кумин использую часто. Семена кумина более мелкие и тонкие. Они очень разные по аромату.
куркума имеет ярко желтый цвет, это порошок, иногда ее называют турмерик, или молотый шафран (хоть это и не шафран)
Reply
Reply
Правда ни разу не делала, но очень загорелось.
Reply
только кумин не заменяй тмином
Reply
Reply
Reply
Leave a comment