Мы очень. Пашот, в мешочек, всмятку... Любим с мягким или жидким желтком. Вкрутую варю яйца только для салатов.
Покупаю почти всегда домашние и свежие, очень редко беру в магазине, когда нет возможности купить домашние.
А вот нашла в интернете картинку, как определить свежесть яиц.
Вы таким определением пользуетесь?
(
Read more... )
Comments 82
Reply
У меня 4 мин ровно!
И вот время 4 минуты тут то и пропущено!
Reply
Мы больше любим глазунью с жидким желтком:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю еще такой способ (для салатов): положить в холодную воду, довести до кипения, буквально 2-3 мин. поварить и выключить. Остывают в воде. На выходе желток не такой сухой.
Reply
но мы и глазунью любим, и омлеты, особенно, детсадовский, толстый из духовки) но редко готовлю, там расход яиц большой))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment