О Валентино Бонтемпи в Москве не слышал только ленивый: автор нескольких кулинарных книг, давший свое имя сначала ресторану и бару, а позже открыл и кафе с якобы модной в Италии пинцей (вдруг заглянет кто-нибудь из Италии - просветите)). В своих ресторанах готовит сам, да и зачастую его можно встретить в зале, разносящим заказы гостям. В общем -
(
Read more... )
Comments 2
В Питере тоже открылось место с безглютеновой пинцей. Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Завтра еще какой ингредиент объявят врагом здоровья номер один, будет пидца еще без.чего-то
Reply
Чем бы не тешилось - лишь бы других плакать не заставляло)) Я шла не за безглютеновым вариантом итальянской кухни, но за приятным времяпрепровождением, а именно последнего и не случилось.(
Reply
Leave a comment