Постный завтрак.

Feb 22, 2010 14:08

Лепешка от miss_cecile, с жареным перцем , оливковым маслом и крупной солью.



В первую очередь , хочу сказать , что эти лепешки , пожалуй любимое блюдо моего мужа. Все просит и просит :)!
Итак , на 4 лепешки : 300г. муки, 4 ст.л. растительно масла ( я беру оливковое ), 2ч.л. соли . Перемешать. Постепенно добавлять воду, чтобы получилось довольно крутое тесто, как для пельменей. Накрыть мокрым полотенцем и дать постоять минимум минут 30. Тонко раскатывать лепешки ( 3мм ) и жарить на раскаленной сковороде БЕЗ МАСЛА.

Перец жарю на смазанной маслом сковороде до черных подпалин. Под крышкой.

Выложить перец на лепешку, полить оливковым маслом и посыпать крупной морской солью. Есть с удовольствием !

хлеб, еда

Previous post Next post
Up