Постный завтрак.

Feb 22, 2010 14:08

Лепешка от miss_cecile, с жареным перцем , оливковым маслом и крупной солью.

Read more... )

хлеб, еда

Leave a comment

Comments 12

olenuchka February 22 2010, 12:58:41 UTC
ммм,вкуснятина:)

Reply

machere76 February 22 2010, 17:30:57 UTC
:)

Reply


chy4a February 22 2010, 15:09:17 UTC
Маша-соблазнительница)
прочитала, так захотелось лепешек, раскатала губу, пошла делать, а муки нет((( а мы болеем. а папа наш только завтра приедет((

пс: наскребла пол стакана муки, может, на лепешечку хватит?)

Reply

machere76 February 22 2010, 17:30:41 UTC
Может и хватит , но лучше все-таки дождаться. Тесто не любит , когда его понемногу готовят :) .

Reply


miss_cecile February 22 2010, 23:50:06 UTC
KRA-SO-TA!!!!
i uverena VKU-SNYA-TI-NA!!!

Reply

machere76 February 23 2010, 06:15:10 UTC
Да , это правда ! Спасибо Вам огромное еще раз ! Скажите пожалуйста, в Москве Вы печете что-нибудь из муки помола №0 ? Если да, то где ее покупаете ?

Reply

miss_cecile February 23 2010, 08:36:01 UTC
nado ge, ya vot i khotela vam skazat shto eti lepeshki otshen vkusni i s mukoi grubovo pomola!
est takaya muka v indiiskiikh speziakh www.indianspices.ru
tak ge est i v takom tshudnom magazine
http://diamart.su/shop/category_2_show_all.html

no eshe ona est v utkonose!!!!!!!
http://www.utkonos.ru/item/966/1181896/

Reply


eerieamira February 26 2010, 21:27:08 UTC
о, прям завтра утром себя порадую!

Reply

machere76 February 26 2010, 21:45:26 UTC
:)) Знаешь, как по-болгарски жареный перец ? Чушки :)!

Reply

gavkichavki December 27 2012, 05:47:14 UTC
Маша, а расскажи как жарить перец, пожалуйста! Ела в Греции, невыносимо вкусно, но рецепт мне не рассказали, вот хочу тоже попробовать пожарить...

Reply

machere76 December 28 2012, 07:29:51 UTC
Есть несколько способов. Можно запечь в духовке, предварительно слегка смазав перцы маслом. Можно пожарить на сковороде без масла, но правда сковорода от этого пострадает. Можно пожарить с небольшим количеством масла на сковороде под гнетом - там делают болгары. А можно, взять и просто пожарить с маслом на сковороде, под крышкой и без гнета - так делаю я. Главное, результат всегда практически одинаковый и очень вкусный ! Главное, жарить до уверенных черных подпалин. В этом вся фишка.

Reply


Leave a comment

Up