Торт «Кофе-карамель»

May 11, 2013 16:47

Должна сказать что получилось очень удачное сочетание вкусов при том что я не большой почитатель карамельных муссов и карамели вообще.

За основу был взят рецепт у Тани
http://kiev-best-cake.livejournal.com/22727.htmlтолько в качестве основы использовала бисквит Джоконда с добавлением растворимого кофе ( Read more... )

торты, Кофе, мусс, карамель

Leave a comment

Comments 70

taniabon May 11 2013, 15:00:47 UTC
Очень красивое сочетание.Один тон и разная текстура.

Reply

m_yelena May 11 2013, 18:13:50 UTC
Разные текстуры дразнят наши вкусовые рецепторы -это та самая цель:)

Reply


niksya May 11 2013, 15:16:23 UTC
В последнее время очень прониклась кофейными тортами. Вообще у меня так вкусы сейчас меняются. Взрослею, наверное ))) Отличный торт!

Reply

m_yelena May 11 2013, 18:17:12 UTC
Спасибо!
Конечно ты сильно повзрослела да и стиль изменился :)
Ты ведь к этому стремишься?

Reply

niksya May 14 2013, 07:25:02 UTC
Да, конечно. Ни в коем случае не стоять на месте :)

Reply


gastronomiya May 11 2013, 15:26:44 UTC
Я давно на тему кофе-карамель думаю, и тут))) глазурь замечательная, я люблю зеркальные, а ее рецепт будет?

Reply

m_yelena May 11 2013, 18:19:01 UTC
Если нужно напишу тебе в личку

Reply

gastronomiya May 12 2013, 06:01:25 UTC
Елена, очень-очень нужно, буду ждать с нетерпением))

Reply


zuzu38 May 11 2013, 15:45:20 UTC
Шикарный!

Reply

m_yelena May 11 2013, 18:20:20 UTC
Рузанна спасибо большое:)

Reply


per_caso May 11 2013, 16:40:36 UTC
безумно красиво!!!!
я очень люблю этот мусс, делала другой торт по рецепту Тани, но с таким же муссом, это было потрясающе!

Reply

m_yelena May 11 2013, 18:22:01 UTC
Спасибо!
А какой торт ты делала?

Reply

per_caso May 12 2013, 09:19:56 UTC
я делала торт сердце http://kiev-best-cake.livejournal.com/29878.html
очень!

Reply


Leave a comment

Up