Для фарша: целая куриная грудка 2 средних головки лука 300 гр. грибов (обжарить) Соль, перец по вкусу
1. Жарим тонкие блинчики. Очень быстро. Делаем их совсем светленькими. 2. Перемалываем куриное мясо. 3. Обжариваем лук в растительном масле. 4. Добавляем лук в фарш, солим, перчим по вкусу 5. В фарш добавляем обжаренные грибы. 6. Разрезаем блинчики по половину. По середине половинки блинчика укладываем чайную ложку начинки. Складываем треугольником.
7. Делаем кляр: 2 яйца + ложка молока, слегка взбить венчиком. 8. Обмакиваем блинчики в кляре и обжариваем в жаровне на умеренном огне.
Приятного аппетита! Иногда даже замораживаю. Можно в любое время разморозить и съесть!)