"Бендерики" или блинчики с мясом.

Apr 10, 2012 20:31

"Бендерики" эти готовила жена нашего двоюродного брата. Хмельницкая область.
Простенько, Не сложно.
Очень вкусно.

Read more... )

Leave a comment

Comments 7

sago_cuisine June 11 2012, 12:04:53 UTC
Аппетитно смотрится! А мы фаршированные блины не обжариваем, а запекаем в духовке:)

Reply

m_o_l_g_a June 11 2012, 12:08:18 UTC
Эти обжаривают. Но наверное можно и запекать. Менее калорийно. И фаршировать можно чем угодно.
Я сейчас вареники с вишней делать буду)))
Ура, вишня поспела. А клафути с вишней? А торт с вишней. У, когда на разгрузке сидеть?)))

Reply

sago_cuisine June 11 2012, 12:11:52 UTC
Можно, конечно! И менее калорийно, и для желудка не так вредно. У нас вишня ещё долго не поспеет, только малюсенькие ягоды зелёные:)) Да, клафути очень люблю. Некогда сидеть на разгрузке, разве только поесть и бегать вокруг дома?!:)))

Reply


ex_nani90 September 15 2013, 10:53:22 UTC
Чудесные! спасибо!!!

Reply

m_o_l_g_a September 15 2013, 10:58:26 UTC
Мне очень с ливером такие нравятся

Reply

ex_nani90 September 15 2013, 11:00:15 UTC
Ага! сейчас дополню, спасибо! Оль, ты мне всегда-всегда свои подсказки-нюансы говори, потому что это очень нужная мне штука!Очень!!!)

Reply

m_o_l_g_a September 15 2013, 11:02:42 UTC
Еще бы. Это практика!) За то и тебя люблю!)

Reply


Leave a comment

Up