Признаюсь! К пицце я отношусь приблизительно так же, как к пасте, которая макаронные изделия. То есть, у меня есть любимые типы пиццы, которые как бы к настоящей пицце в общепринятом представлении даже и отношения не имеют, или которые не упоминаются даже в книге
Питера Рейнхарда "Американские пироги" в разделе американизированных версий. Моя
(
Read more... )
Comments 17
Обожаю рыбную пиццу, хоть с анчоусами и карамелизованным луком, хоть с тунцом и яйцом, хоть с лососем и филадельфией.
Не люблю пиццу с толстым тестом, тем более с лавашным тестом. А она, почему-то, тренд.
Reply
Reply
А что за хлебная мука. Знаю мука просто и мука из твердых пород пшениницы.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.varasanos.com/pizzarecipe.htm
Reply
Reply
Reply
С осетинскими пирогами надо попробовать. Пергаментная бумага меня с ними неплохо выручает, справлюсь с этим тестом. Влажность теста для осетинских пирогов повыше, чем у неаполитанской пиццы, но идея интересная. Надо будет расфасовать по шарикам заранее. Поверхность теста образует "глютеновую рубашку" и держит тесто одним конгломератом. Его потом легче расплюшить.
Reply
За тонкий вариант - огромное спасибо! Вопрос про муку: у меня есть стандартная 10,3 белка и сильная 15 белка. Которую лучше взять? Или смешать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment