Те, кто знают, любят и умеют - это не к вам. Вернее, к вам у меня отдельный вопрос - поделитесь вашей историей о соусах? Не с пеленок же вы умели их готовить? Как началось, с какого соуса, что еще впереди? Считаете ли вы, что умеете готовить весь нужный вам диапазон соусов для домашней кухни
(
Read more... )
Comments 170
Reply
Reply
Ну ОК, есть соусы к блюдам специальных кухонь - томатный с чесноком, аджика, ткемали и все такое - то это отдельная тема.
Reply
Reply
Reply
Что значит настоящие? Все соусы настоящие :)
Reply
Reply
Соус
"...64. соус: Компонент блюда, имеющий различную консистенцию, используемый в процессе приготовления блюда (в качестве связующего компонента) или подаваемый к нему для улучшения органолептических показателей (вкуса, аромата и цвета)..."
Источник:
"ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 N 576-ст)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Катя. это ты про все знаешь, а я о многом узнаю, читая тебя))))) Вот и получается, что новый!)
Reply
Reply
Leave a comment