да, с комментами сложно.. по паре попыток надо сделать, чтоб отписаться. глазировка - обалденная, птичка выглядит очень и очень. праздник вкуса, представляю!
Вкус по фотке оценить, конечно, не могу, но что мне бросилось в глаза: мне было бы очень некомфортно есть такую подачу. Если я сижу не в ресторане высокой кухни, то такую птицу я ем левой рукой, в правой вилка, без ножа (ну не люблю я это издевательство, да и самое вкусное остается на косточках не отрезанным))), а когда ты орудуешь такой частью птичьего тела, окунутой в жидкое пюре, то вот все это капающее и стекающее доставляет немало проблем. По мне оно удобнее когда чуть сбоку, чтобы можно и птицу спокойно разделать, и уже готовые кусочки вместе с пюре смаковать, и не насвинячить по ходу этого дела))))
"это дичь? дичь!" (с)lyukumNovember 29 2013, 14:40:36 UTC
Я в любой кухне такого типа птицу ем руками :)
В бедрах птиц типа индейки или фазана, на которые приходится почти 70% мяса, так много костей, что есть вилкой-ножем можно только в случае приготовления галантина, пате, или котлет-сосикок каких-нибудь. А здесь мы вооружаемся салфетками, берем в руки окорок и макаем его в соус, и вперед :)
Катя, и тебе спасибо за то что ты есть и за то, что ты ешь)). И каким бы это клише не звучало, но некоторые события/встречи очень позитивно влияют на жизнь.
сли делаешь правильные для себя выводы :)yojka1115November 29 2013, 16:18:06 UTC
только вчера попалось на "родном" -Herinneringen zijn nutteloos; je moet er iets mee doen, dan worden het ervaringen.- Воспоминания бессмысленны, ты должен с ними что-то сделать и тогда они становятся опытом. Забавно как все мы в унисон, в независимости от национальностей и временных с географических расположений)
Я надеялась, что выглядеть будет как раз получше. :) Но чуда не произошло, снова фудстилисты наврали :) Так что ручаться могу только за вкус, да и то, вкусовых рецепторов, так сказать, с широким кругозором :))))
Ууууу... А Брайан так примитивно без всего зажевал фазана пару дней назад. Я не люблю фазанов, если честно. Зато ещё дикие утки лежат в морозилке. То-то будет праздник )))
А потому, что мясо сухое и без выраженного вкуса. У меня самое любимое - это утка, баранина (желательно вонюченькая, как на Кавказе) и из говядины Шотландские бычки.
Любое мясо в сыром виде сочное и любое мясо можно довести до сухости. :) А выраженность вкуса -- это, конечно, очень субъективная характеристика, не поспоришь.
Comments 26
глазировка - обалденная, птичка выглядит очень и очень. праздник вкуса, представляю!
и - с днем благодарения!
Reply
Reply
Reply
В бедрах птиц типа индейки или фазана, на которые приходится почти 70% мяса, так много костей, что есть вилкой-ножем можно только в случае приготовления галантина, пате, или котлет-сосикок каких-нибудь. А здесь мы вооружаемся салфетками, берем в руки окорок и макаем его в соус, и вперед :)
Reply
Reply
Reply
-Herinneringen zijn nutteloos; je moet er iets mee doen, dan worden het ervaringen.- Воспоминания бессмысленны, ты должен с ними что-то сделать и тогда они становятся опытом. Забавно как все мы в унисон, в независимости от национальностей и временных с географических расположений)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато ещё дикие утки лежат в морозилке. То-то будет праздник )))
Reply
Reply
У меня самое любимое - это утка, баранина (желательно вонюченькая, как на Кавказе) и из говядины Шотландские бычки.
Reply
Reply
Leave a comment