Leave a comment

Comments 26

zveruska November 29 2013, 07:10:42 UTC
да, с комментами сложно.. по паре попыток надо сделать, чтоб отписаться.
глазировка - обалденная, птичка выглядит очень и очень. праздник вкуса, представляю!

и - с днем благодарения!

Reply

по паре попыток надо сделать lyukum November 29 2013, 14:35:41 UTC
Это подарок такой, чтобы не сидели в соц сетях :)

Reply


yojichka November 29 2013, 09:08:16 UTC
Вкус по фотке оценить, конечно, не могу, но что мне бросилось в глаза: мне было бы очень некомфортно есть такую подачу. Если я сижу не в ресторане высокой кухни, то такую птицу я ем левой рукой, в правой вилка, без ножа (ну не люблю я это издевательство, да и самое вкусное остается на косточках не отрезанным))), а когда ты орудуешь такой частью птичьего тела, окунутой в жидкое пюре, то вот все это капающее и стекающее доставляет немало проблем. По мне оно удобнее когда чуть сбоку, чтобы можно и птицу спокойно разделать, и уже готовые кусочки вместе с пюре смаковать, и не насвинячить по ходу этого дела))))

Reply

"это дичь? дичь!" (с) lyukum November 29 2013, 14:40:36 UTC
Я в любой кухне такого типа птицу ем руками :)

В бедрах птиц типа индейки или фазана, на которые приходится почти 70% мяса, так много костей, что есть вилкой-ножем можно только в случае приготовления галантина, пате, или котлет-сосикок каких-нибудь. А здесь мы вооружаемся салфетками, берем в руки окорок и макаем его в соус, и вперед :)

Reply


yojka1115 November 29 2013, 09:13:49 UTC
Катя, и тебе спасибо за то что ты есть и за то, что ты ешь)). И каким бы это клише не звучало, но некоторые события/встречи очень позитивно влияют на жизнь.

Reply

lyukum November 29 2013, 14:45:29 UTC
Вот правильно, да! Любые события в результате влияют позитивно, если делаешь правильные для себя выводы :)

Reply

сли делаешь правильные для себя выводы :) yojka1115 November 29 2013, 16:18:06 UTC
только вчера попалось на "родном"
-Herinneringen zijn nutteloos; je moet er iets mee doen, dan worden het ervaringen.- Воспоминания бессмысленны, ты должен с ними что-то сделать и тогда они становятся опытом. Забавно как все мы в унисон, в независимости от национальностей и временных с географических расположений)

Reply

Воспоминания бессмысленны, ты должен с ними что-то сде tatjana_mg November 29 2013, 18:53:49 UTC
Хорошо сказано однако :)

Reply


dosgatos November 29 2013, 10:03:46 UTC
Катя, выглядит дейтвительно потрясающе. И карамель интересная. А что за яблочное пюре?

Reply

dosgatos November 29 2013, 12:02:48 UTC
Ой, снимаю вопрос - пропустила ссылку. Спасибо!

Reply

lyukum November 29 2013, 14:47:39 UTC
Я надеялась, что выглядеть будет как раз получше. :) Но чуда не произошло, снова фудстилисты наврали :) Так что ручаться могу только за вкус, да и то, вкусовых рецепторов, так сказать, с широким кругозором :))))

Reply


tat_pania November 29 2013, 10:33:15 UTC
Ууууу... А Брайан так примитивно без всего зажевал фазана пару дней назад. Я не люблю фазанов, если честно.
Зато ещё дикие утки лежат в морозилке. То-то будет праздник )))

Reply

lyukum November 29 2013, 14:41:33 UTC
Почему не любишь?

Reply

tat_pania November 30 2013, 00:01:12 UTC
А потому, что мясо сухое и без выраженного вкуса.
У меня самое любимое - это утка, баранина (желательно вонюченькая, как на Кавказе) и из говядины Шотландские бычки.

Reply

lyukum December 1 2013, 19:17:37 UTC
Любое мясо в сыром виде сочное и любое мясо можно довести до сухости. :) А выраженность вкуса -- это, конечно, очень субъективная характеристика, не поспоришь.

Reply


Leave a comment

Up