Как у вас все вкусно и красиво. И хотя готовка - не мое форте, какие-то идеи обязательно возьму от вас. И еще - мне очень нравятся Ваши фотографии, очень люблю их разглядывать.
А чаще всего просто овощным, особенно если как дополнение к курице или мясу с гриля. Это же по сути ачик - чучук или шакараб, который в Средней Азии подают к плову и кебабам,там только нет масла и перца болгарского. Но я тоже люблю и перец добавить, особенно когда сезонный, и масло оливковое, с майнезом не пробовала никогда.
А, я поняла о чем ты :) То святое, да. Но для меня это именно лук-помидоры-сладкий перец-креветки как специфическое яркое сочетание. Без или с минимумом кислоты.
Comments 22
где? как?
Reply
Очень просто и все та же коптильня Камерон.
Reply
Reply
Reply
Только не всегда с креветками он.
Reply
Reply
Это же по сути ачик - чучук или шакараб, который в Средней Азии подают к плову и кебабам,там только нет масла и перца болгарского. Но я тоже люблю и перец добавить, особенно когда сезонный, и масло оливковое, с майнезом не пробовала никогда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
научите пожалуйста, как есть что-то с сырым луком/чесноком и не жить в изоляции.
Reply
Reply
Leave a comment